моя королева

Ирина Бал Ирина
Рублю точками себя на слова
и никогда не сажусь в машины к чужим
не верю
пустоголовым колким
по только что выданным птичьим правам
взмываю подальше от вас, моя королева

люблю точками ставить на место других
и никогда не жалею
даже себя
нет к себе тем более строго
внутрь загляну и обалдею
сколько недель назад внутри
было зачато дитя
неотвеченных гильз
незамеченных гильз
все визы ко мне внутрь просрочены
долго
вы грелись со мной
а теперь извольте на волю
намного
мне проще без вас
и пусть все немножечко блеклым стало
ну не беда же
я вырву все корни цепляющие за вас
и даже
шипы
все что мешает взмыть в небо
и точками я разрублю весь мир на слова
сбегая от вас, моя королева