я не могу не верить...

Аннасав
Сердце разрывается на кусочки,
От того, что тебе непросто,
От того, что сейчас не с тобою,
Мой единственный в мире остров.

Мы далеко и я не знаю,
Чем и как и могу ль помочь?
Каждый миг твой образ вдыхаю,
Так сутки проходят прочь...

И еще я сегодня решила,
Что устала так всех понимать,
Как-то просто все получилось-
Мне Б***а дала понять...

Ты мне дорог мой ласковый ежик,
И хочу я быть только с тобой,
Я как ты "окруженье" теряю,
Только верю я в нашу любовь...