Ты забудешь мое имя...

Елена Лубоцкая
Ты забудешь мое имя, только голос мой помнить будешь
И слова, что тебе пели, а тебе их все было мало...
Ты забудешь мое имя и когда ты его забудешь,
Ты листом опадешь палым, под ногами шурша вяло...
Под ногами толпы серой, что от жизни своей воет,
Позабыв про свое имя, словно плакальщик над могилой...
И когда ком земли прелой мое имя навек скроет,
Ты забудешь мое имя, только вспомнишь, что звал милой...