Но и не суицидальное...

Юлия Ра-Дуга
( в процессе доработки, может быть когда-нибудь и изменю../сь )




Моя постель забыла все прикосновения:

Дыханье, пульс, изгибы безупречности.

И наших душ когда-то столкновение

Бог записал на черном камне вечности.

И я осталась в этом слабонравии,

По улицам пустынным мерно жить.

Прости, но все-таки не в праве я,

Решать, когда мне город сверху покорить.

Напротив, я ценю ВЕСЬ ЭТОТ мир.

И мне не совершить такой побег,

А суицид – лишь жизни дезертирство,

Когда уходит близкий человек…..


       (Мерно - сколько отмеряно)