Гроза

Борис Фэрр
Воздух взъерошен.
Собранной дрожью
Листьев тревожен.
 
Дар озаренья.
Даль, а за нею -
Не дали зренья.   

Молния рядом.
В тьму безоглядно
Молвит разрядом.

Рокот раската.
Ропот стократный.
Ровный, квадратный -

Свет оголенный
В раме оконной.
В раме огромной...


2007