кукловод или Театр брендов Theatre of brands

Антон Джапаров
Ты ненавидь, люби и злись
Кричи, рыдай и смейся
Но наблюдай и совершенствуй роль
И вместо Эго – Стражника явится Бог – Актер
И станет и любовь твоя и боль – нейтральной

Ты чувствуй, как играют мышцы глаз
Как в танце растеклось лицо
Как рот кричит и руки словно ветер
А ты на троне в сердце восседаешь в спокойствии святом

Ты кукловод и даже можешь ты зевнуть
Тем ртом, что в пене тонет от Любви
       
       ДА - Джапаров Антон