For Timmy

Фея Грустная
Я вижу твое отражение в осколках разбитых зеркал,
И взгляд одинокого волка, насквозь пронзающий душу.
Шепчу тебе снова, Тимми, ты многого не узнал,
Теперь уже все былое как ворох древесной стружки.
Ты сядешь на поезд в Канзасе, я выеду из Санта-Фе,
А мимо как черные змеи промелькнут пустые дороги.
Но наши пути обязательно пересекутся на вампирском Узле,
На перекрестке, проклятом Дьяволом, и позабытом Богом.
И ты – живая легенда, звезда мировой рок сцены,
На несколько долгих мгновений уснешь на моих коленях.
И сердце устанет биться, и кровь замрет в твоих венах,
Но я не боюсь… Я знаю, эта ночь не станет последней.