душехотительное

Абзэндр
иконным взглядом с умилением
открытым небом по глазам
увидеть новое рождение
светить как солнце небесам
душой умытою свободою
петь песни радости и света
в рубашке белой да по полюшку
и чтобы всюду лето лето
а после окунувшись в речке
на берег лечь
и растворить взгляд в небе
и обрести внутри спокойствие
в душевной радостности неге