Заря...

Любовь Отрадная
Заря открыла желтый глаз,
Помятый город осветила.
Холодный свет в туманный час
Разбудит сонно и уныло.

Переверну последний лист
И эту осень позабуду
В пустом рассудке список чист
Встреч, несвершившихся покуда...

Заря кровит: немой шлёт глас...
Она тоску определила
И пробуждая в ранний час,
Дымит туманом, как кадило.