А я не перестану быть собою

Татиана Владимирова
А я – не перестану быть собою.
Вы – не советуйте мне перестать витать,
И не советуйте мне не дружить с мечтою,
Не верить, что смогу ее поймать.

Вы - не советуйте мне становиться серой,
Безликой, приземленной и грустить,
Я не смогу. Я не смогу стать даже белой
И все оттенки жизни разлюбить.

Вы – не советуйте, я в напряжении жизни
Могу пылать лишь красками огня,
И раскрываться, став единой с мыслью –
Не стоит укрощать вам и гасить меня.

Я – в вихре.Знайте, я лишь так умею,
Лишь глубоко и экспрессивно познавать,
Что, высоту оставить? – Не идея,
Не созданА я возвращаться вспять.

Кто сам без крыльев тот не разумеет -
имея крылья - не летать нельзя.
Настаивать хотите, :-( ... сожалею,
но значит вы, увы, не для меня.