С долей грубости

Ольга Лоншакова
Привет! Я знаю, ты читаешь эти строки
Я знаю, ты на грани, как и я
Нам испытанья эти нагадали боги,
Но я люблю, люблю только тебя!

Но слёзы падают на белый лист бумаги
Пытаясь быть искусственным дождем
Не обижай меня, пожалуйста, не надо
Ведь то, что мы убьем, обратно не вернем

Мне хочется кричать и разбивать все в дребезги слова
Мне хочется тебя ударить за разлуку
Но губы лишь немы, ведь я совсем одна
Моё молчанье заменяет сила духа

Так тяжело и чувства раскалились до бела
Так одиноко быть одной на этом свете
Мне хочется кричать и разбивать все в дребезги слова
А в голове поэмы лишь о нашем лете…

Я умоляю, будь со мной, ведь больше никого не надо
Лишь слёзы падают на белый лист бумаги
Лишь хочется тебя любить, забыть разлуку
Но, надрывая голос, с обрыва я кричу ей:
       СУКА!!!!!!



З.Ы. Прошу прощенья за столь грубый конец!!!))))))



Мы оба сумасшедшие с тобой
Мы оба друг от друга без ума
Разлука мне приносит только боль
Тобою переполнены и сердце и душа

Мне больно от того, что кто-то хочет отобрать тебя
Мне страшно, я боюсь во что-то верить
Пошли ее, и отомсти ей за меня
Я ненависти чувства не могу измерить
 
Я стервой становлюсь, когда терзает ревность
И безрассудность чувств не скрою от тебя
Схожу с ума и на пределе нервы
Как будто никогда уже не будут холода…

И если это будет дальше продолжаться
Ты лучше брось меня, ОСТАВЬ и УХОДИ!!
Ведь я не стану разным шлюхам подчиняться!
Попросишь, я забуду все, обратно нет пути…