Нежность

Ольга Лоншакова
Нежность…… во мне её так много…
Так много накопилось без тебя…
Она растет и ищет к выходу дорогу
Безудержно сияя и незабвенно любя…

Я мечтаю её отдать тебе до капли!
Я мечтаю утонуть в ней навсегда!
Ты думаешь о том же, признайся! Не так ли?
А может, это я от одиночества сошла с ума…

Нежность…… во мне её так много…
Так много накопилось для тебя…
А я все жду и называюсь одинокой -
Безудержно сияя и незабвенно любя…