Ты. я. любимые

Ольга Лоншакова
Ты…я… два человека…. Не рядом
Любимые! Не предавайте любовь, не надо!
Ты…я…ещё долго в разлуке???
Любимым нельзя… друг без друга и сутки...
Ты…я…без тебя как всегда одиноко!
Любимые, не будьте друг к другу жестоки…
Ты…я…когда, наконец, будешь рядом????
Любимые! Не предавайте любовь, не надо!
Ты… я… мы приносим лишь боль и страданья!
Любимые, не нарушайте свои обещанья!
Ты…я… Навсегда поразил меня в сердце,
Любимые не оставляйте любовь на рельсах…

Ты…я… два человека… любимых …не рядом
Прошу! Не предавай нашу любовь….не надо!
Прошу! Береги мои сильные чувства
Люби,… а разлука? Чёрт с ней, значит так нужно…



з.ы. на фотке мои губки!))))