Уже за полночь...

Фомин Иван Дмитриевич
Уже за полночь. Новый день
Настанет скоро. Ты проснёшься,
В окно посмотришь. Сбросишь лень
И свету солнца улыбнёшься.

И с неба вдруг услышишь звук,
Звук тихий, сердцем уловимый –
То говорит с тобою друг
Надёжный, верный и любимый.

Он будет рядом в час любой,
Когда огонь страстей зажжётся
В душе твоей. И улыбнётся
Улыбкой нежной милый твой.

Отдай и ты частицу сердца,
Отдай ему свою любовь,
Чтоб от неё он мог согреться
И возгордиться ею вновь.