Ты захотел поговорить...

Надежда Борзакова
Ты захотел поговорить,
Я согласилась. В чём же дело?
Быть может, или, может быть,
Я чем-то вдруг тебя задела?

Я равнодушна? Что ж, ты прав.
Но существует много мнений,
И кто-то твой весёлый нрав
Полюбит безо всяких прений.

Радушие в себе держу
И говорю лишь то, что важно?
Прости. Прощения прошу,
Но получить его не жажду.

И ты уходишь, как всегда,
Со мной, мол, не договоришься.
Я отрываюсь ото сна,
Ведь ты который раз мне снишься...