давай с тобой умрем однажды друг для друга... с

Меломори Блимм
Мы решили с тобой,
Что умрем друг для друга.
Пока еще мы вдвоем,
Пока это так трудно.

Пока сердце еще
Не оковано льдом.
Пока мыслим и чувствуем
Мы – лишь вдвоем.

Пока не начали врать,
Пока не накопили боли,
Пока еще не страсть –
Привязанность, не боле.

Пока не мыслим встреч
Без наших слов и взглядов.
Чтоб лучшее сберечь
Давай напьемся яду.

Я замечала, боль –
От расставаний крепнет,
Давай не доведем
До этого наш трепет.

Перекатился лед
На дне стекла стакана…
Закончить лучше все
Не поздно…но не рано…