Встреча

Анна Трошина
Идти по земляной тропе
Она решила просто так.
Там повстречался, кстати, ты -
Ей так хотелось закричать.

Испуг в глазах сменился на улыбку
Так долгожданную тобой.
Вы были не знакомы но
Ты знал - она останется с тобой.