Забыть

Анна Трошина
Не писать.
Не звонить.
Все забыть.
все разбить.

Ты решил.
Все ушло.
Я спешила -
Не помогло.

Трудная боль,
Непростая. Коль
Разошлись мы,
Нет назад пути.

Виновата? Глупость
Моя или она?
Зависть. Боль,
Ревность, слезы.

Надо забыть.
Надо помнить,
Что надо забыть.
Замкнутый круг.

Забыть.
Простить.
Себе.
Тебе?

Легко нашла.
Быстро потеряла.
Посеяла-
Взошло не у меня.

Боль. Слезы.
Слезы. Боль.
Пулями, штыками
По броне.

Я сильная.
Не показывать слезы.
Ущемили . Любовь
Отобрали, увели

Тяжело пережить.
Забыть.
Помнить надо,
Что надо забыть.