Другой девиз

Анна Трошина
Она сидела на мосту,
А ей хотелось полететь;
И все забыть - и все успеть,
Но все под хвост коту.

Её тянули мысли вниз,
Как тянет груз на дно.
И было от того чудно:
Ведь был другой девиз...