Не станешь важнее

Нати Ивако
Ты не станешь мне важнее,
Чем была когда-то прежде,
Думаешь, стану к тебе нежнее?
Не думай! Убей в себе надежду!
Ты справишься! Я в тебя верю.
Давай не будоражить прошлое.
На звонки твои я не отвечаю.
И любовь не поделю на двое.