Вдохновение от Морской колыбельной

Белая Мастерская
Горела свеча,
Похожая на кадило,
А может на лампаду,
По стенам порхали тени,
От женских рук,
Женщина, мать, Мадонна,
Словно молитву,
напевала колыбельную,
спящему ангелу,
что легко ворочался,
но уже видел
Цветные сны.

Вдохновило стихотворение Горностаевой Марины "Колыбельная"