Все дороги к тебе поросли бурьяном

Ольга Балан
Все дороги к тебе поросли бурьяном,
Ну а прошлое в памяти стерто.
Много лет я бежала к тебе босиком,
Чтоб найти наше счастье мертвым.
Мы сожгли хрупкий мост, что меж нами возник,
Его пепел разбросан ветрами.
Ты когда-то мне в душу так ловко проник
И украсил мне будни цветами.
Но когда-то с тобою нам было легко,
Мы общались так нежно глазами.
Но теперь все прошло и погибла любовь,
Не помочь здесь теперь и словами.
Но главнее всего - здесь нет нашей вины,
Все случилось само собою.
Перед Господом мы все равны и честны,
От него ничего ты не скроешь.
Ты предстань предо мной и скажи мне в глаза,
Что не хочешь захлопнуть двери.
Посмотри - на щеке моей плачет слеза,
Неужели ты ей не поверишь?..