Тебе

Анне Кима
Солнечный свет не согреет меня -
Сегодня я снова проснулась одна.
На улице жарко, но мне всё равно,
Душа замерзает, ведь ты далеко!
Этот мир мрачно-серый, в нём радости нет,
Нет светлых мгновений, и любви больше нет.
Любовь в нём жила, но ушла навсегда -
Не стало тебя, и она умерла.
Зачем мне в нём жить, я никак не пойму,
Зачем мы не вместе? Почему? Почему?
Теперь ты на небе, а я на земле.
Мы можем быть вместе..., но только во сне.
Мой Ангел, на небо возьми и меня,
Любимый, пожалуйста!- Здесь я одна.