Женщинам Пушкина

Раиса Крапаней
Где женщины,
которых ты любил:
Наташ, Марий,
вакханок и сибилл?
Какие дерзости
лились из под пера!
Стыдливо раскрывались веера.
Прикрыв свои краснеющие лица,
Нескромные скрывали чувства львицы.

Лишь ангелы небесные пропели -
он был убит
случайно
на дуэли.