Печаль безответной любви...

Наталья Зеленоглазая
       Иногда в любви приходится
       идти на поступки такие,
       когда совершенно не думаешь о себе,
       идёшь на жертвы любые...
       Ты даже не беспокоишься о том,
       что можешь получить взамен,
       бывает, ты терпишь многое...
       даже череду измен...
       Потому что до боли хочется в глазах напротив...
       хоть каплю взаимности увидеть.
       Ты тщательно контролируешь себя,
       чтоб , не дай бог, его не обидеть...
       А когда понимаешь, что этой взаимности нет,
       ты сгораешь от обиды, понимая,
       что нельзя заставить человека полюбить,
       пьёшь корвалол , губу нервно кусая...
       Никто не услышит крик твоей души...
       Хочешь что-то изменить, но не знаешь как...
       это как в ночном кошмаре, за тобой гонятся...Беги!
       А твои движения замедленны, и нет силы в ногах...
       Приходит момент, руки опускаются...
       и кажется, ты в этой холодной яме навсегда...
       Подумай: у людей бывают трагедии печальней,
       Не получить ответ в любви - не такая уж беда...