Так тихо и печально

Елена Елисеева 2
Так тихо и печально
И не блестят глаза мои
Я сегодня рассказала
О своей любви

Слушал молча, терпеливо
Шевелилась бровь
Только я своё сердечко
Разорвала в кровь

Боль утраты. боль потери
Мне уж не страшны
Только тихий, тихий ветер
Нежно шепчет о любви