Посвящается Нелли Егошиной

Марина Лазько
Из недр Души симфония звучит,
Роняет капли-звуки радости и слез
На человеческие судьбы...
Суть жизни и любви
Несут они в себе,
И будь благословенна Та,
Которой Суждено Давать Рождение
Восхождение Душ людских.



20.11.1999