светить безгвоздно

Абзэндр
опять и снова день и люди
и новый миг со старых тем
опять надеждою разбудят
но засыпать в бессмыслье всем
и так всегда круговоротно
за ночькой день и снова ночь
а ведь так душеньке угодно
светиться мраку поперёк