Вернулся...

Светлана Корнеева
Вернулся... Опять все идет по-порядку:
Как прежде со мною играешь ты в прятки,
опять позвонишь один раз за неделю
и сердце опять от тебя забалдеет.
Быть может быть встретися...Так не надолго
Ты весел, а я все сижу на иголках.
Опять поругаемся, сново обижусь.
Опять поцелуешь и сядешь поближе.
И сново растаю, а сердцу ведь больно
Ведь знает оно: это все не надолго...