Как ночью тихо и тепло вдвоём...

Василий Поляков-Пермь
Как ночью тихо и тепло вдвоём.
Но космоса огромный водоём
Несёт в себе теченья и воронки.
И высоко висят на нитях тонких
Планеты, как блестящие шары,
И держат равновесье до поры,
Пока его в себе мы сохраняем...
Хоть сами до конца не понимаем
Гармонии снаружи и внутри.