Тень Корвина

Егор Лобашов
Точно звон
Есть
Та весть
Будто умер он.

Шла на кон
Честь
И месть
Нарушала сон.

Он был зол
И на пол,
Обронив печать,

Словно Бог,
В звонкий рог,
Созывает рать.

12 ноября 2008