Запоздалая почта... на небо

Ольга Горячева
Жизнь идет своим чередом
Вон, мелькают в окне дни и ночи,
Ты прости, что не твой это дом,
Ты прости меня очень, очень.
Сердце бьется, теряясь в груди,
И бесстыдству вызов вдруг бросив,
Ты прости, что живешь в нем не ты,
В нем живет лишь холодная осень.
Все дожди проливные зальют,
Вся листва облетит и все же,
От тебя я любовь утаю,
Может быть, это мне поможет…
Улететь бы в далекую даль,
К облакам едва прикоснуться,
Убедиться – все сон, все – печаль…
И с тобою в том доме проснуться…