Лето уходит...

Владимир Волжанин
Лето уходит, а мне всё равно, я не против.
Перегорел я, и пусть моё лето уходит.
Перестрадал, перемучился, угомонился...
Я с этим летом уже распрощался, простился.

Ночи короткие, звёздные, долгими стали.
Даже деревья и птицы от лета устали,
Даже земля и вода безнадёжно остыли.
И облака загрустили... Дождями полили...

Ветер, и тот, не по летнему мечется, рвётся.
Кажется будто вот вот его голос сорвётся,
Неугомонные летние грозы утихли.
Вымерли пляжи и парки ветвями поникли.

Я как они... Я такой же... Устал и смирился.
Вдоволь я летом своим насладился, напился
И не грущу, я о нём даже не вспоминаю
Я с этим летом простился... Тебя я прощаю...