Надо что ли мне про кризис написать?

Распрекрасная Элен
Надо что ли мне про кризис написать?
Что-то стали нас мужчины избегать…
Держат бизнес из последних... За хвост!!
Чтобы к чёрту не снесло под откос.

Этот кризис, он, девчонки, суров!
Сколько нынче переломано дров!
Перекрыли, блин, финансов поток,
Этот бизнес… Он, девчонки, жесток!

И мужчинам нынче не до любви, -
Защищают капиталы свои.
День и ночь решают: как защитить,
Чтобы вкусно нас – любимых - кормить?

Этот кризис, он, девчонки, суров!
Напишу я им приятных стихов.
Чтоб мужчины понимали мои:
Нахрен деньги, если не до любви?