Мысли

Екатерина Пирадова
Уныло в окно смотрю.
Мне кажется, я парю.
И словно людей нет…
Померк за окном свет.

В глазах моих пустота.
И немы мои уста.
Но мысли мои живут…
Они меня ждут, ждут.

А я всё смотрю в окно.
За ним уж давно темно.
И небо рыдает вслед,
На мысли мои в ответ.