Спасибо тебе родная...

Эдуард Слюсарев
       Любящим нас

Спасибо тебе родная,
Спасибо за то, что ты есть!
Спасибо тебе за ласку,
А так же, за нежную лесть…

Спасибо за то, что ты любишь.
Спасибо за лучшие дни.
Спасибо за то, что умеешь
Играть так приятно на струнах души.

Спасибо за то, что ты терпишь
То резкость, то грубость мою,
За то, что мне всё-таки веришь…
Спасибо тебе, за то, что люблю!

12.11.08