Был наш театр

Вета Наумова
Был наш театр…Он без зрителей,
а из актеров – только мы.
И театралов – посетителей
С тобой мы так и не нашли.

Да, собственно, они ненужными
Казались в этот день, когда…
Когда кулисами завьюжными,
Нас обняла с тобой зима.

Когда заснеженными рампами,
Светили наши фонари.
И режиссер – судьба отрывками
Читал сценарий о любви.