Ночные мысли

Вета Наумова
Луна сквозь жалюзи
       смотрела в окна.
Ты, ветер, не сквози,
       укроюсь плотно
Я пледом своих дум,
       пущу на волю
Все мысли ни о чем...
       Напиться что ли?!
От горя, от тоски
       и от обиды,
Что копятся во мне.
       Уйди ты!
Печаль! Уйди, отстань!
       Куда уж хуже?!
Не станет больше боль...
       Не станет хуже...