Вопросы

Рустам Байтимеров
Что выбрать: боль или покой?
Ты не поможешь мне советом,
Ведь я в долгу пред целым светом,
И я не получу ответы,
Когда вдруг Смерть придёт за мной.
Зачем живём мы? – вот вопрос,
Он каждодневно нас тревожит.
Никто нам выжить не поможет,
И в каждый миг, что нами прожит,
Врываются сигналы SOS.
Шекспир, так быть или не быть?
Вопрос бессмысленный, ненужный.
Ведь мы в спокойствии наружном,
В покое, совершенно чуждом,
Но нам о Смерти не забыть!