Божий дар

Рома Исаков
О, Боже мой! Ты милостив всегда,
Ты подарил мне чудо и в мои года!
Как быть любимым, я понял наконец,
Любви земной я посетил дворец.

Я слышать стал трели певчих  птиц,
Нежности души моей. не было границ.
Со свистом ветер со мной стал говорить,
Внезапно понял я, что значит полюбить!

Чтоб увидеться я долго мог бы  ждать,
Тот чудный час и день, какая благодать!
Её я чувствовал всем  телом, и душой
Прекрасный мир, я испытал большой!

Мне захотелось жить и видеть как вокруг,
Счастливых пар растёт прелестный круг.
Их души, как цветы букеты создают
И вместе про любовь взаимную поют!

Тот чудный дар раскрыл мне Бога суть,
Я изменил свой прежний беспокойный путь.
Стал  познавать, что мир без веры пуст,
Как одинок и сер, бывал без листьев куст!

Ты столько лет мне всё это дарил,
Но в небе надо мной орёл давно парил.
Как будто весть с высот, хотел мне передать,
Что время истекло, мне перемены ждать!

И вот как подарил, так отобрал теперь
Ушла в Твои хоромы, за ней закрылась дверь!