успею

Настиш-Фантастиш
Любовью задыхаясь, кричала на прохожих.
На небо, солнце, город, на зиму и на холод.
Пытаясь раствориться, в толпе угрюмой слиться.
Забыться и проститься. В ребёнка превратиться
Забыть былые ссоры, бессмысленные споры,
Пустые разговоры и мамины укоры.
Сумею, я сумея. Пускай и пожалею.
Наверное успею осуществить затею...