11. У нашего семейного алтаря! 4

Лидия Гржибовская
На каждый твой зов стрелой я мчусь.,
Ты же мой любимый муж весь в работе!
Ты на банке, на рыбалке, на охоте!
А я то, всего лишь по дому кручусь...

Порой недоволен ты своей женой,
И камешки в мой огород бросаешь,
Но ты же мой родной прекрасно знаешь,
Что ты солнцем возвращаешься  домой!

У нашего семейного алтаря,
Я камешки в алмазы превращаю,
Тебе любовь и ласку возвращаю,
Свою верность, нежность и тепло даря,

У нашего семейного алтаря,
Извлекая твоей любви уроки,
Я с радостью пишу все эти строки,
Всем о нашей с тобой любви говоря,

У нашего семейного алтаря!

Рецензия на «Женское мнение» (Ковалева Елена)
http://www.stihi.ru/2008/11/09/2169