До третьих петухов

Тим Диксон
Судьба моя,прошу тебя:-Прости!
За то,в чем виноват и невиновен,
я-Лев по гороскопу,она-Овен,
и видно у нас разные пути.

Я соглашаюсь с этим-стынет кровь,
душа и сердце протестуют в голос,
и пахнущий ее блаженством волос,
спать не дает до третьих петухов.

Судьба моя,прошу тебя:-Прости!
за то,что я,как юноша влюбившись,
на миг к любимой снова возвратившись,
опять не смог ЛЮБОВЬ свою спасти.

Белгород 2008г.Ноябрь.