Сново улыбались...

Лазар Ребёнок Гуру
Вспатевшее окно блестело,
Как наша с ней кожа.
Одна душа - два тела.
Оба смелые - оба смело
В рай
Заберу тебя и ты меня забирай.
Отсюда, да в себя.
Твой подарок - мой поступок.
Несколько времени суток
Ток по нашим телам.
Ам ам, я тебя съем,
Ты меня в 6 a.m.
Мы как сахар и чай,
Столько лет на столе.
Лежим. Лежим в обед,
Откроем глаза:
-Привет!
-Привет!!!
И только вспатевшее окно
Искрится солнцем,
Уже долго и давно.
Еще, еще, еще столько.
Кровать, наверное, устала.
А одежда скучает
И ревнует свет,
Что играет на нас.
А за стеной джаз.
Свидетели - соседи
Сново слушали...
Телефоны
Подавились звонками,
А кто то гудками,
Наверное. Устали все -
Мы не устали.
Душ, стол, ковер
Пытали и пытались
Как можно дольше,
Глубже, нежнее.
Еще грубее!
-Еще?
-Еще!
Шоколадных конфет
"каприз".
Твой розовый цвет.
Air KENZO.
Татуировка греет плечо.
Горели, как огонь.
-Горячё?
-Горячё!
Объеденились, обновлялись.
Сново гворили, молчали, кричали,
Сново улыбались...