За тебя постоянно молюсь

Золотистая Пантера
За тебя
       постоянно молюсь.
Мне
       на свете спокойнее жить,
Когда знаю,
       что ты в безопасности,
Хочешь,
       солнцем весеннним прольюсь,
Чтобы душу твою
       окружить
Светом,
       негой,
       любовью
       и радостью.

(с) Наталья Алексеевна Исаева



© Copyright: Радость Натали, 2008
Свидетельство о публикации №1804200167