Какой ноябрь нынче ласковый...

Юлия Байковская
Какой ноябрь нынче ласковый,
В зелёной травке вдохновенье.
Душа парит, беспечна, радостна,
Фильтрует разум впечатления.

Есть опасение, что ставка
В расчёте будет сверхвысокой,
Тепло в кредит - не для заправки нам,
В нём - нарушение закона.

И в этом самом потеплении,
Угроза есть нам всем мутировать,
А также есть такое мнение,
Совсем тогда не станет лириков.

Душа прониклась этим, сжалась,
Дошла почти до потрясения!
Скорей бы первый снег, в нём благость,
Спокойствие, отдохновение.