Твоя

Светлана Лукашина
Я в вечности тебе жена,
Я в жизни – маленькая сказка,
Я каждым лучиком тепла
Тебе дарю любовь и ласку!

И ты бери не постеснявшись,
Все капельки моей души,
Она весной с зимой уставшей
Стечёт в апрельские пруды…