Там за окном

Светлана Дементьева
Там за окном звезды мерцают,
А мне так хочется тебя обнять,
А мне так хочется тебя понять, ты это знаешь.
       
Ты отпусти меня, знаешь это больно,
Ты посмотри скорее в окно, так любить тебя не сможет ни кто,
Уже давно.
       Я эту боль приму, сохраню в сердце,
Ты это скоро поймешь сама,
Вновь останешся совсем одна ,
Но будет поздно.
       
       1993Г.