Страница 8

Оксана Ефимова Детский Писатель
       8
Пусть не плачет горько
И не льёт слезинки.
Пусть смеётся звонко
Девочка Маринка.
Спляшут гуси га-га-га,
Для Марины гопака.
Два прихлопа, три притопа
Всех избавят от потопа!