Кто ты?

Желудков Алексей
Кто я!? Тусклая тень прошлых ошибок?
Свет грядущих еще надежд?
Мир как бамбук - он крайне гибок,
Но как алмаз незыблем - реж, не реж..

Кто я!?Деталь всепоглощающей машины?
Влюбленный бог играющий с судьбой?
Я часть ненарисованной картины..
Эскиз..А дальше выбор лишь за мной..